HOBA, c’est le nouveau lieu dédié à l’alimentation durable qui se niche au nord du 17e arrondissement de Paris.
Le concept se situe dans l’éco-quartier Clichy-Batignolles, au cœur du Parc Martin Luther King, et se décline en 2 bâtiments : HO et BA, un en haut et un en bas.
Le HO est surélevé et possède une terrasse extérieure avec une vue panoramique, un bar avec cocktails et vins naturels et un food court dont les chefs·fes ont créé de délicieuses options vegan et à empreinte carbone limitée.
Le BA, de son côté, est une forge qui date du XIXe siècle transformée en un forum dédié à la réflexion et aux débats sur l’alimentation, une cuisine ouverte pour participer à des ateliers ainsi qu’un café central, offrant une vue rafraîchissante sur lotus et oiseaux qui peuplent les étangs du parc.
La terrasse, avec vue panoramique
Le bar à cocktails et vins naturels
1. Bloom by Baobab : des bowls aux saveurs méditerranéennes
2. Sol Semilla : place à une cuisine latino-américaine
3. Just Ramen : de la street-food japonaise au cœur de Paris
4. Falaf’, pour des falafels de saison
HOBA
Parc Martin Luther King
147 rue Cardinet,
75017 Paris
Du lundi au jeudi : 12h — 23h
Vendredi et samedi : 12h — 00h
Dimanche : 12h — 21h