...

Les tacos vegan de Dominique Crenn bientôt à Las Vegas

Vanille Delon
Le 10 novembre 2022

Ce n’est pas la première fois que Dominique Crenn s’impose avec brio dans le monde de la gastronomie. En 2018, elle devient la première femme cheffe à recevoir les trois précieuses étoiles du Guide Michelin aux États-Unis pour son restaurant l’Atelier Crenn. Incapable de s’assoupir sur ce succès, Dominique Crenn vient d’annoncer l’ouverture prochaine de son bar-restaurant de tacos à Las Vegas, qui proposera une carte entièrement dédiée à la cuisine mexicaine et un grand choix de cocktails à base de tequila et de mezcal. 

Inscrivez-vous pour lire la suite 🌿

Abonnez-vous gratuitement à notre newsletter exclusive. Astuces bien-être, actus, recettes écoresponsables, et bien plus.

Adresse e-mail non valide

La cheffe avait déjà commencé à repenser son processus culinaire en supprimant la viande du menu d’Atelier Crenn en 2019, tout en continuant d’y servir du poisson. Elle avait d’ailleurs justifié ce choix : « La viande est quelque chose de tellement compliqué, à la fois dans notre système alimentaire et au niveau environnemental. Honnêtement, c’était beaucoup plus simple de la supprimer complètement de la carte. » Il y a deux ans, elle ouvrait également VitaBowl, son service de restauration vegan à emporter basé à Los Angeles. Tout comme Alexis Gauthier ou Daniel Humm, Dominique Crenn rejoint le mouvement de ces talents étoilés qui ont également choisi de travailler avec des produits 100% végétaux. Située sur une grande artère de Las Vegas, La Madrina ouvrira ses portes en 2023.