Une offre réellement vegan fait son apparition dans chacune des 354 boutiques de la franchise française de boulangerie Paul.
On peut désormais découvrir des plats 100 % vegan dans les établissements Paul. Au menu ? Un sandwich composé de falafels, de houmous de betterave, de pousses d’épinards et de tagliatelles de légumes, le tout dans un pain au curcuma. En dessert vegan, Paul propose une mousse au chocolat sans lait ni oeufs. On est encore loin de Land&Monkeys, mais c’est un bon début, en plus d’être un signe encourageant pour l’avenir.
Contacté par VegOresto, Fabrice Derouet, directeur de marque chez Paul, explique qu’il s’agit d’un vrai engagement de la part de l’enseigne : « Paul a depuis toujours proposé une offre végétarienne dans ses gammes, offre que nous renforçons progressivement de produits végétaliens. Ainsi 18 % de nos recettes, toutes catégories confondues, sont aujourd’hui vegan. Nous veillons également à proposer des créations en ce sens à chaque collection de saison. Nous allons aujourd’hui un cran plus loin en nous engageant à être en mesure de proposer un repas à emporter ou sur place 100 % vegan dans la plupart de nos points de vente. Ces créations sont, comme tous nos produits, sans huile de palme ni colorants artificiels ! »
Une réponse
Quelle bonne surprise, qui évite de se rabattre sur une petite fougasse aux olives quand on veut déjeuner vegan en faisant des courses… Et en plus c’est plutôt goûtu