Actualités
C’est quoi, être vegan ?
Qui fait Vegan Magazine ?
La Boutique Vegan Magazine
Recettes
City guides
Business
Search
Style.
Saveurs.
Culture.
Futur.
Qui fait Culture V. ?
Commander Culture V.
Facebook
Instagram
Rechercher
Style.
Saveurs.
Culture.
Futur.
Futur
Ricoh lance sa première encre d’impression vegan
La chanteuse Sia investit dans la viande cultivée pour les animaux
Une startup américaine développe des calamars frits vegan
Une start-up japonaise remplace la laine par un biomatériau innovant
Une entreprise réussit à fabriquer de la caséine vegan
Une voix commune pour l’industrie des aliments cultivés : Cellular Agriculture Europe
Depuis sa création, Impossible Foods a levé près de 2 milliards de dollars
Les alternatives vegan à l’honneur dans la liste des 100 meilleures inventions du TIME
Danone convertit une usine laitière française en une usine de lait d’avoine
Œufs vegan : que nous proposent les nouvelles avancées ?
Les personnes âgées végétaliennes ont besoin de 58 % moins de médicaments
Un menu 100% végétalien pour la première rencontre sur le climat de TED
La marque Les Nouveaux Fermiers devient HappyVore !
Ouverture du premier diplôme d’université sur la nutrition végétale en France
Algama reçoit 2 millions d’euros pour développer des alternatives végétales au poisson
1
2
3
…
5
Page 1 of 5