À l’heure de l’apéritif, il faut pouvoir ravir les convives sans non plus y passer trop de temps. Et pour cela, les feuilletés aux saucisses végétales font parfaitement l’affaire ! Pas de chichi : en version simple à la moutarde de Dijon, ou aromatisés à la sauce pesto, pour les plus grandes occasions.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
- Saucisses vegan
- Pâte feuilletée basique
- Moutarde de Dijon
- Lait végétal (non sucré)
- Sauce pesto vegan
Préparation
1. Préchauffer votre four à 180° C.
Merci de votre inscription !
2. Découper la pâte feuilletée en triangles de 4 centimètres de coté, puis appliquez dessus une fine couche de moutarde et de sauce pesto vegan.
3. Découper les saucisses en morceaux de 4 cm et les déposer sur les triangles, puis replier.
4. Dorer les roulés et enfournez 15 à 20 minutes.